Welcome to APTRC‎ > ‎hots‎ > ‎

土木系張學孔教授研究團隊榮獲第14屆世界運輸研究大會(WCTR)最佳論文獎

張貼者:2016年8月13日 下午8:10楊婷茹
    全球交通運輸學界盛會「第14屆世界運輸研究大會」(World Conference on Transport Research, WCTR) 於7月10至15日於上海同濟大學盛大舉行,此國際會議自1977年起每三年舉辦一次,本次會議有超過1,170篇投稿文章,來自超過65個國家的產政學研專家共同與會。WCTR是由交通運輸學界創立,主要目的是提供一個溝通交流的平台,邀請來自世界各地的運輸相關領域專家,共同激發思考運輸領域的理論及應用研究、多元創新發展與深度交流。土木系張學孔教授、先進公共運輸研究中心陳雅雯執行長、陳清宜助理合作的論文"Motorcycle Management Policy in Taiwan: From Dilemma to Reality"獲得大會最佳論文獎(Best WCTR Paper on Transport in Developing Countries)。
    土木系張學孔教授(右)在世界運輸研究大會會場和校友吳政隆教授合影,吳教授為土木系畢業,目前任教于澳洲NSW大學,是國際知名的航空運輸專家。
Comments